Mit einer anonymen Fragebogenaktion und Einzelinterviews sollen nun Informationen zu Ihren Problemen und Schwierigkeiten bei der Sammlung und Trennung organischer Abfälle (Speisereste) aufgenommen werden, wie z.B. technische oder wirtschaftliche Hemmnisse. Daher bittet die B.&S.U. Beratungs- und Service Gesellschaft Umwelt GmbH gastronomische Betriebe, den beigefügten Fragebogen bis zum 24. August 2018 auszufüllen. Ergänzend dazu möchte das Beratungsunternehmen mit einigen Betrieben persönlich ins Gespräch kommen. Bitte bei Bedarf im Fragebogen ankreuzen.
Es wird Vertraulichkeit zugesichert. Betriebsrelevante Informationen werden von der B.&S.U. mbH weder an den Auftraggeber noch an andere Institutionen weitergegeben. Alle gesammelten Einzeldaten werden zum Ende des Projektes im Dezember 2018 gelöscht. Für Rückfragen steht Ihnen die B.&S.U. Beratungs- und Service-Gesellschaft Umwelt mbH zur Verfügung.
Bitte senden Sie den ausgefüllten Fragebogen an die B.&S.U. Beratungs- und Service-Gesellschaft Umwelt mbH, die sich für das Projekt und den Fragebogen verantwortlich zeichnet.
B.&S.U. Beratungs- und Service-Gesellschaft Umwelt mbH
Jürgen Rummel
Projektmanager
030-39042-34 • 01520 158 7560
jrummel[at]bsu-berlin.de