Hotelkaufmann/-frau
Teilnehmer/in:
Miguel Manolo Leon Cornejo, Waldorf Astoria Berlin
Christoph Sandt, Estrel Berlin
Marie-Louise Boog, Novotel Hotel Berlin am Tiergarten
Alexander Schmidt, Steigenberger Hotel Berlin
Livia Arndt, Maritim proArte Hotel Berlin
Finn Kliewe, InterContinental Hotel Berlin GmbH
Josephine Hallermann, Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz
Johann Grümmer, The Ritz-Carlton, Berlin
Ersatzteilnehmer/in:
Lydia Fehmer, Waldorf Astoria Berlin
Robin Brinkmann, Hilton Berlin
Restaurantfachmann/-frau
Teilnehmer/in:
Raphael Simon Vargas Aramayo, Pullman Berlin Schweizerhof
Zoe Lindegger, Hotel Berlin, Berlin
Jennifer Waletzki, Estrel Berlin
Irina Bertram, Hilton Berlin
Angelika Wittmann, Brasserie am Gendarmenmarkt
Jeremias Döring, Gendarmerie Gastronomie GmbH
Anastasia Roloff, Maritim proArte Hotel Berlin
Nazim Luma, Mövenpick Hotel Berlin
Ersatzteilnehmer/in:
Nesrien Rashied, Brasserie am Gendarmenmarkt
Ali Ihtisham, D&B Dienstleistung und Bildung
Hotelfachmann/-frau
Teilnehmer/in:
Fabian Roßberger, Pullman Berlin Schweizerhof
Anna Karla Müller, Steigenberger Hotel Berlin
Leo Hühner, Steigenberger Hotel Am Kanzleramt
Jana Heidepriem, Abion Hotel Berlin
Maya Loerzer, Waldorf Astoria Berlin
Jessica Horn, tristar GmbH
Linda-Marie Neumann, Hotel de Rome
Andre Wagner, Sofitel Berlin Kurfürstendamm
Ersatzteilnehmer/in:
Mara Cieslik, Wyndham Garden Berlin Mitte
Luis Kania, Waldorf Astoria Berlin
Koch/Köchin
Teilnehmer/in:
Jacob Schill, Hotel Adlon Kempinski Berlin
Benjamin Wagner, Berlin Marriott Hotelmanagement GmbH
Moritz Layher, Pullman Berlin Schweizerhof
Anna Meike Gängler, Hilton Berlin
Josephine Patricia Koepke, InterContinental Hotel Berlin GmbH
Paul Viebig, Waldorf Astoria Berlin
Felix Jahn, Hilton Berlin
Daniel Digilov, InterContinental Berlin
Ersatzteilnehmer/in:
Nico Glatzel, Mercure Hotel MOA Berlin
Joel Pristat, Sheraton Berlin Grand Hotel Esplanade
Fachpraktiker/in der Küche
Teilnehmer/in:
Dirk Hilbig, Novotel Berlin Am Tiergarten
Janik Münch, Annedore-Leber-Berufsbildungswerk Berlin
Devon Förschner, Lebenswelten Restaurations GmbH
Benjamin Schill, Annedore-Leber-Berufsbildungswerk Berlin
Yurdanur Yildirim, IB Internationaler Bund
Romeo Masamuna, Lebenswelten Restaurations GmbH
Ali El-Ahmad, IB Internationaler Bund
Malik Mansuroglu, TÜV Rheinland Akademie GmbH
Ersatzteilnehmer/in:
Angelina Schwarz, IB Internationaler Bund
Lucy Gehring, IB Internationaler Bund