Besuchen Sie uns auch bei Facebook und Twitter.
header_partner

Friesenkrone Feinkost

friesenkroneKontaktdaten:

Friesenkrone Feinkost
Heinrich Schwarz & Sohn GmbH & Co. KG
Martina Köhn
Alter Kirchweg 18, 25709 Marne
Tel.: 04851. 803-47
Fax: 04851. 803-25
E-Mail: martina.koehn@friesenkrone.de
Web: www.friesenkrone.de 

 

Einzigartige Fischfeinkost von Friesenkrone

Bereits 1904 erkannte Gründer Heinrich Schwarz den Bedarf an hochwertigen Fischspezialitäten und verbreitete die Köstlichkeiten aus dem Meer von der Nordseeküste für Endverbraucher nach ganz Deutschland. Gut 80 Jahre später belieferte Friesenkrone die ersten Gastronomieküchen mit den vielseitigen Heringsvariationen, die insbesondere durch das Zusammenspiel von besten Rohstoffen und die anspruchsvolle manuelle Weiterverarbeitung überzeugen und so Fischgenuss auf höchstem Niveau garantieren.

Die stetige Weiterentwicklung des Food Service Sortiments mit innovativen Neuprodukten und kreativen Konzepten, ganz eng an den Bedürfnissen der Gastronomen, hat ein stetiges Wachstum von Friesenkrone zur Folge.

Heute ist Friesenkrone ein starkes, im Verwendermarkt agierendes Unternehmen. Die einfache Handhabung und gute Kalkulierbarkeit der tafelfertigen Feinkostprodukte macht es Küchenchefs leicht, gastronomische Kompetenz zu beweisen, denn die handwerkliche Anmutung gewährleistet die Individualität seines Angebotes.

Fischfeinkost in bester Qualität durch handwerkliches Geschick und Liebe zum Detail

Handgemacht in Schleswig-Holstein – die traditionsreiche Friesenkrone-Manufaktur aus Schleswig-Holstein begeistert alle, die gerne hervorragende und außergewöhnliche Feinkostprodukte rund um das Thema Fisch genießen. Der Fokus liegt auf der Herstellung von Herings-Spezialitäten, für die das Unternehmen auf vier Generationen exzellenter Kenntnisse des Rohwarenmarktes, der Rezepturen und Veredelungsprozesse zurückgreifen kann.

Schnelle Reaktionen auf Food-Trends und die direkte Umsetzung neuester Erkenntnisse der Ernährungs- und Hygienewissenschaft versprechen ein stets ansprechendes und auf Kundenbedürfnisse zugeschnittenes Fischsortiment.

Dabei wird liebevoll auf Details geachtet! Die Produkte können nur manuell hergestellt werden, um Hochwertigkeit und Individualität zu garantieren.

Neben dem klassischen Matjesfilet „Nordischer Art", bietet Friesenkrone ein breites Sortiment an zarten Fischköstlichkeiten: feine Terrinen-Produkte, die sich zum Beispiel ideal für Fingerfood-Gerichte eigen, genussvolle Happen-Spezialitäten, zarte Garnelenprodukte, milde Marinaden-Variationen sowie pfannenfrische Brat-Heringe. Gerade die junge Küche setzt auf schnellen und gesunden Genuss, der bei aller Leichtigkeit auch ein hohes Maß an Abwechslung und Raffinesse enthalten muss.

Seit November 2011 glänzt Friesenkrone mit einer weiteren innovativen Produktneuheit: speziell für die besonderen Bedürfnisse der Sozialverpflegung bietet Friesenkrone jetzt sieben verschiedene Feinkostsalate. Die herzhaften kleinen Portionen im 60g-Becher passen optimal auf Tabletts, sind leicht zu öffnen und sofort servierfertig. Auch ernährungsphysiologisch entsprechen die Salate voll den Anforderungen moderner Care-Verpflegung – ein „gesundes" Komplettpaket für die ganze Woche. Erfahren Sie mehr unter www.friesenkrone.de.

Zurück

030. 318048-0
info@dehoga-berlin.de
Okt 23
Donnerstag